Твоя судьба

Приглашаем на богослужения!

Главное служение проходит каждое воскресенье в 15:00 по адресу Salaspils, Skolas 5 k-1 (1 этаж, напротив парикмахерской). Вход бесплатный.

Альфа-курс

Подробности

  Влюблённый жених говорит своей невесте: «ты — моя драгоценность, ты — моя любимая», влюблённая невеста говорит ему: «ты — мой любимый, моя судьба!». Они сто процентов уверенны в этом, и есть пары, которые так проживают всю жизнь! Вот это — счастье, скажем мы! Вот это — действительно была судьбоносная встреча!

  А бывают пары, от которых слышишь: «он испортил всю мою жизнь!»

  Или, например, сын попал в плохую компанию, где его научили пить, курить, ругаться матом а то и ещё чего по-хуже. Это — тоже судьба. Только — плохая судьба!

  Хороший учитель может сформировать из ученика — профессионала, мастера своего дела и на всю его жизнь обеспечить его возможностью работать и зарабатывать хорошие деньги, и иметь совсем другой уровень жизни, интерес в жизни, стиль жизни — всё другое! Вот это — судьба!

  Отцы и матери, учителя и начальники, друзья и любимые играют огромную роль в твоей и моей жизни и строят, или разрушают нашу судьбу!

  Вот, некоторые пословицы на эту тему:

  «Яблочко от яблоньки не далеко падает»

  «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто — ты!»

  «Муж и жена — одна сатана» (библейский оригинал — «одна плоть» — не так зло и более точно)

  В притчах Соломона (глава 13 стих 21) написано: «Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.»

  Апостол Иоанн в своём первом послании (стих 3) написал: «о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом»

  Иоанн пишет, что Отец Небесный и Иисус Христос приглашают всех людей общаться с ними! На земле не было более мудрого и успешного учителя, чем Иисус Христос! Общение Иоанна с Иисусом превратило его из обыкновенного рыбака — в Апостола, евангелиста и пророка, написавшего несколько книг Библии!

  Иисус жив и сегодня! Он воскрес из мёртвых, чтобы стать для каждого человека Спасителем, Господом, Другом, Советником и Учителем. Он хочет и МОЖЕТ изменить ТВОЮ судьбу к лучшему!

  Хотя обычно люди Христа не видят, с Ним можно поговорить в молитве, а Он отвечает, когда мы читаем и обдумываем слова Библии.

  А ещё Христос сказал: «Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют её». Церковь - это не прекрасные здания с красивыми куполами. Церковь - это собрание верующих в Иисуса Христа, которые вместе верят Богу, молятся, изучают Библию, помогают друг другу.

  Наша церковь собирается каждое воскресенье в 11:00 в доме культуры «Энергетик». Приглашаем и вас к нам в гости!